除了上裘振,就是花式上裘振😂

【光裘】为什么你的眼中常含泪水之哭包选妃记

“你们听说了没?天璇那个哭唧唧的国王要选妃了?”
“我刚打南边过来的,你是不知道啊,他们的选妃方式多奇葩……”
“怎么说?”
“官府到处都贴满布告,上面画着一副人像,说是要找跟画里像的,而且武功要好,还要会下棋。”
“确实很奇怪啊……”
“不不不,具知情人说,这幅画是裘振生前陵光跟他画的,找了画师拓了副本。”
“啧啧啧,不知道裘振九泉之下作何感想……”
“对了,陵光现在还哭吗?”
“哭,比以前还严重,现在天天都是红肿着眼眶。”
“啧啧啧……”
“觉不觉得这事有点奇怪啊?”
“你这么一说还真的有点……”
“见怪不怪了,天璇什么时候按套路出牌过……”
“也是哈……”
“这天璇王是不是被刺激的……”指了指头,“有问题?”
“虽是他国之事,但也需慎言。”
“兄台教训的是。”
不出几日,就有了新的进展,整容成了天璇最热门的行业,带动了GDP,天璇境内一片繁荣。
各国王上纷纷反思自己是不是也应该选个妃什么的促进一下经济发展。
孟章看了看床上磨人的小妖精,觉得自己体力不支似要晕倒。“算了算了,本王就是穷命……”
执明看了看一脸高冷的慕容离,欲哭无泪。
蹇宾看了看从后来就没笑过的齐之侃,忽然有点心虚。
连跃跃欲试的开阳侯佐弈看了看沉迷手办的乾元都烟消旗鼓。
此事就此作罢,大家眼睁睁看着钱哗啦啦的流向天璇,脑子里想着,怪不得天璇要免赋税三年。
其中最怨念的不是最穷的孟章,而是蹇宾。
执明这种败家子根本不会在乎钱的,孟章这种穷国国主一对比天玑天权,心里瞬间平衡了。
而蹇宾,作为不差钱的粮食大国国主,蹇宾表示钱粮很重要。有多重要?小齐多重要钱粮就多重要。“咦?不好意思说漏嘴了,还是小齐重要。”
这场轰轰烈烈的选妃足足持续了半年,人数达到三千之众,可谓是博足了眼球,一度占据钧天话题榜榜首。
有幸见过这场面的回去就抽搐了,足足躺床上躺了三天才好。
具这位去看现场的人说,当时去围观的人不少,还好有医护人员一直在往外抬,不然根本站不下。
“不是……你问为什么往外抬?”
“当然是人太多……”
“哦……抬……抬啊!因为晕了啊。”
“为什么会晕?”
“那你告诉我你看到三千个长得基本差不多穿的也十分类似的人会不会眼晕……眼晕还是好的,没眼晕的这会大概都疯了吧……”
“不过王上长得真的是极好看的,没想到居然喜欢洋葱味的omega……”
“你说裘将军?裘将军是omega啊,王上说的,我以前一直以为他是alpha。”
“王后……好像是叫仇云峥,也挺好看的,比其他人好看多了。”
“你说跟裘振读着像?”
“我觉得也是,难怪王上会选他。”
选秀完就是选吉日大婚了,陵光的性格当然是越盛大越好。
一身朱紫的陵光拉着一身黑紫的王后共同祭了天地便扔下众人溜了,还不让人跟着。此事又引发了钧天新一轮的热潮。
一向勤政喜欢征伐的天璇王居然就这样在大典上溜了?虽然天璇没有天玑迷信,但是好歹也等到礼成再走啊。
关于天璇王后把天璇王迷的不着四六的传闻成了新的话题。
“天璇王现在还哭吗?”
“哭,天天哭,他新王后也是洋葱味的。”
“新……?”
“嘘……别被人听到,让王后听到就……你忘了当年的裘振也是洋葱味的。”
“哦……”

蹇宾:谁……谁在背后说我天玑迷信……

*仇在姓氏里读qiu(名字是编剧给顾十安起的)
qiu      zhen
qiu 云 zheng

评论
热度(6)

© 烟络枫林 | Powered by LOFTER